Wer wir sind:
-
Du & deine Familie übernachten ab € 35,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels -
Gewinnen ist nicht immer das Wichtigste! Solltest du aber ausgezeichnet werden oder das Schuljahr mit Erfolg abschließen, drücken wir unseren Stolz dennoch mit bis zu € 300,00 aus -
Bei uns fühlst du dich nicht allein – vor allem nicht an unseren Lehrlings-Days! Segway-Fahrt? Trampolin-World? Cooking-Party? Alles schon gemacht. -
Du kennst jemanden der jemanden kennt? Bei uns erhältst du bis zu € 300,00 bei Vermittlung eines neuen Mitarbeiters
|
Aufgabenbereich:
- Unterstützung bei der Umsetzung unseres Konzeptes einer Großküche mit dem Ziel einer gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung älterer Personen
- Mitgestaltung der Menüpläne mit regionalen und saisonalen Einflüssen
- Einfügen ins bestehende Küchenteam
|
Das bringst du mit
- Freude am Kontakt mit Kund:innen - Du möchtest Gästewünsche erfüllen, Menschen aus aller Welt kennenlernen und mit ihnen in Kontakt treten? Dann bist du bei uns genau richtig!
- Leidenschaft an der Zubereitung von Speisen - Du brauchst keinerlei Vorerfahrung, wir bringen dir alles bei - aber steck du uns mit deiner Begeisterung an!
- Service- und Dienstleistungsorientierung - Du vergisst das Tagesgeschehen nicht, bleibst auch in stressigen Situationen entspannt und gehst auf die Wünsche deiner Gäste ein.
- Gepflegtes und freundliches Auftreten - Du bist offen, kommunikativ und verbreitest mit deinem Lächeln stets ein gutes Gefühl bei deinen Mitmenschen.
- Teamfähigkeit - Gemeinsam schaffen wir alles! Teamarbeit ist für dich eine Selbstverständlichkeit.
|
Das bringst du mit
- Freude am Kontakt mit Kund:innen - Du möchtest Gästewünsche erfüllen, Menschen aus aller Welt kennenlernen und mit ihnen in Kontakt treten? Dann bist du bei uns genau richtig!
- Leidenschaft an der Zubereitung von Speisen - Du lässt nichts anbrennen, vor allem kein Essen - Steck uns mit deiner Begeisterung für das Kochen an!
- Service- und Dienstleistungsorientierung - Du vergisst das Tagesgeschehen nicht, bleibst auch in stressigen Situationen entspannt und gehst auf die Wünsche deiner Gäste ein.
- Gepflegtes und freundliches Auftreten - Du bist offen, kommunikativ und verbreitest mit deinem Lächeln stets ein gutes Gefühl bei deinen Mitmenschen.
- Teamfähigkeit - Gemeinsam schaffen wir alles! Teamarbeit ist für dich eine Selbstverständlichkeit.
|
Die Rolle
- It's all about contacts: Unsere Musketeers sind Netzwerker, die andere Menschen begeistern und die Gastroszene verstehen und lieben
- Barkeeper, Veranstalter, DJ o.Ä.? Erfahrungen in der praktischen Gastronomie und verkaufsfördernde Kenntnisse helfen dem Musketeer-Team zum gewünschten Erfolg
- Tech affin? – unsere Musketeers haben einen sicheren Umgang mit PC, Laptop, IPad, Iphone und der dazugehörigen Standardsoftware
- Stechuhr? Fehlanzeige! Musketeers schätzen flexible Arbeitszeiten, die eigenverantwortliche Organisation und sind gerne unterwegs
- Stets mobil & unterwegs – daher benötigen unsere Musketeers einen Führerschein der Klasse B
- Idealerweise befindet sich der Wohnsitz unserer Musketeers in ihrem Gebiet
- You are your own boss: Eigenverantwortliches und selbständiges Handeln, dabei pragmatisch und umsetzungsstark
- Last but not least: Spaß, Leidenschaft und Professionalität :-)
|
Wer wir sind:
- Du & deine Familie übernachten ab € 35,00 pro Person in unseren harry´s home & adler hotels
- Um dir den Start in den Frühdienst zu erleichtern, steht dir eine kostenlose Verpflegung im Hotel zur Verfügung
- Unser Ganzjahresbetrieb ermöglicht eine kontinuierliche Beschäftigung und finanzielle Stabilität für unsere Mitarbeiter, da saisonale Schwankungen vermieden werden
- Um deine Arbeit besser mit deinem persönlichen Leben zu vereinbaren, bieten wir individuelle Teilzeitmodelle für eine bessere Work-Life-Balance an
- Lust zu reisen? Bei uns erhältst du jährlich ein Golden Ticket, mit welchem du gemeinsam mit einer Begleitperson gratis in einem unserer harry’s home & adler hotels übernachten kannst! Ob Berlin, Wien, Zürich oder Steyr – deine Kollegen freuen sich auf dich.
|
Aufgabengebiet
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Arbeiten gemäß gesetzlicher und betrieblicher Sicherheits- und Hygienevorschriften
|
Aufgabenbereich:
- Unterstützung bei der Umsetzung unseres Konzeptes einer Großküche mit dem Ziel einer gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung älterer Personen und Kindern
- Mitgestaltung der Menüpläne mit regionalen und saisonalen Einflüssen
- Einfügen ins bestehende Küchenteam
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie vergünstigtes Mittagessen, Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen, gratis Skiverleih, Weiterempfehlungs- und Wiederkehrerprämie, etc...
- Mitarbeiterzimmer nach Verfügbarkeit
- Flexible Arbeitsmodelle möglich, z.B: 4-Tage Woche
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (All-In bei einer 5-Tage Woche) € 3.098,- brutto ohne Zimmer bzw. € 2.800,- mit Zimmer, je nach Verfügbarkeit.
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie vergünstigtes Mittagessen, Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen, gratis Skiverleih, Weiterempfehlungs- und Wiederkehrerprämie, etc...
- Mitarbeiterzimmer nach Verfügbarkeit
- Flexible Arbeitsmodelle möglich, z.B: 4-Tage Woche
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (All-In bei einer 5-Tage Woche) € 3.098,- brutto ohne Zimmer bzw. € 2.800,- mit Zimmer, je nach Verfügbarkeit.
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie vergünstigtes Mittagessen, Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen, gratis Skiverleih, Weiterempfehlungs- und Wiederkehrerprämie, etc...
- Mitarbeiterzimmer nach Verfügbarkeit
- Flexible Arbeitsmodelle möglich, z.B: 4-Tage Woche
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (All-In bei einer 5-Tage Woche) € 3.098,- brutto ohne Zimmer bzw. € 2.800,- mit Zimmer, je nach Verfügbarkeit.
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie vergünstigtes Mittagessen, Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen, gratis Skiverleih, Weiterempfehlungs- und Wiederkehrerprämie, etc...
- Mitarbeiterzimmer nach Verfügbarkeit
- Flexible Arbeitsmodelle möglich, z.B: 4-Tage Woche
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (All-In bei einer 5-Tage Woche) € 3.098,- brutto ohne Zimmer bzw. € 2.800,- mit Zimmer, je nach Verfügbarkeit.
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie vergünstigtes Mittagessen, Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen, gratis Skiverleih, Weiterempfehlungs- und Wiederkehrerprämie, etc...
- Mitarbeiterzimmer nach Verfügbarkeit
- Flexible Arbeitsmodelle möglich, z.B: 4-Tage Woche
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (All-In bei einer 5-Tage Woche) € 3.098,- brutto ohne Zimmer bzw. € 2.800,- mit Zimmer, je nach Verfügbarkeit.
|
Vollzeit | Teilzeit | befristet
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie gratis Mittagessen, Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen, gratis Skiverleih, Weiterempfehlungs- und Wiederkehrerprämie, etc...
- Mitarbeiterzimmer nach Verfügbarkeit
- Die Paznaun - Ischgl - CREW-Card
- Flexible Arbeitsmodelle möglich, z.B: 4-Tage Woche
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (All-In bei einer 5-Tage Woche) € 3.098,- brutto ohne Zimmer bzw. € 2.800,- mit Zimmer, je nach Verfügbarkeit.
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Selbstständiges Führen verschiedener Posten
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften nach HACCP
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Vorbereitungs- und Mitarbeit bei der Produktion der warmen und kalten Speisen
- Portionieren von kalten Speisen
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Reinigung der Küche und Abwaschen
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- In unserer aufstrebenden Konditorei mit derzeitigem Schwerpunkt auf Tortenböden bist du mitverantwortlich für den organisatorischen Ablauf der Produktion und Logistik
- Du unterstützt unseren Konditormeister bei der Warenwirtschaft
- Du bist für die Entwicklung neuer Produkte für neue Standorte mitverantwortlich
- HACCP Standards sind für dich selbstverständlich
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Produktion für unsere Outlet´s
- Unterstützung des Teams bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mitentwicklung neuer Rezepturen
- Einhalten und Durchsetzen der Hygiene- (HACCP) und Qualitätsrichtlinien
- Mit viel Begeisterung und Herzlichkeit tragen Sie die Mitverantwortung für das kulinarische Erlebnis bei unseren Gästen
- Flexibilität auf verschiedenen Posten
|
Was wir dir bieten
- Höchst attraktive Sozialleistungen wie
- vergünstigtes Mittagessen
- Mitarbeiterrabatte für dich als auch für deine Angehörigen
- gratis Skiverleih
- 50% auf Bikeverleih
- Weiterempfehlungsprämie
- Gratis Mitarbeiterbekleidung, und vieles mehr...
- Einen sinnstiftenden Entwicklungsplatz mit Freiheiten für eigene Ideen
- Kostenfreie Seminare und Workshops in unserer Bründl Schulungs-Akademie
- Die Möglichkeit, unsere Nachhaltigkeits-Strategie aktiv mitzugestalten
- Monatliches Gehalt (VZ) ab € 2.041,- brutto abhängig von beruflicher Qualifikation und Erfahrung. Bereitschaft zur Überzahlung.
- Da wir auf Diversität setzen, freuen wir uns auch über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.
|
DEIN Profil
- DU hast Spaß am Lernen
- Neugier und Engagement zeichnen DICH aus
- Charme und Hilfsbereitschaft ist ein Leichtes für DICH
- Unter Menschen zu sein ist für DICH ein Mehrwert und motiviert DICH
- Die Hotellerie & Gastronomie interessiert DICH
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
- Aktive Mitarbeit in der Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltungen (Menü, Buffet, Flying etc.)
- Flexible Einsatzmöglichkeiten auf unterschiedlichen Posten
- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der benutzten Arbeitsgeräte
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften nach HACCP
|
The Green Garden
Vollzeit | Teilzeit
Was es bei uns zu tun gibt:
- Das Küchenteam bei anfallenden Arbeiten im Zuge der Speisenzubereitung unterstützen, wie Wasch- und Schneidetätigkeiten
- Leichte Gerichte kochen und anrichten
- Für Ordnung und Sauberkeit in der Küche sorgen
- Unseren hohen Qualitätsanspruch unter Einhaltung der Hygienestandards und Richtlinien (HACCP) sicherstellen
|
ab sofort
- in allen Bereichen eines Cateringunternehmens mit Schwerpunkt Hauscatering der BAUAkademie Salzburg, Moostrasse 197 (Seminarbetreuung, Mittagstisch,… )
- in der Cafeteria der BAUAkademie
- im Café & Bistro der Lebenshilfe in Salzburg, Moosstraße 7
- für Transporte/Essenslieferungen
|
Finkenberg - Tirol Vollzeit, unbefristet
- Reinigung unseres hochwertigen Schwarz- und Weißgeschirrs, sowie des Bestecks
- Sauberhalten des Küchenbereichs und des Arbeitsplatzes
- Verantwortungsbewusster Umgang mit den Reinigungsmitteln
- Reinigung der Spülmaschinen nach HACCP Richtlinien
- Qualifizierte Müllentsorgung
|
Deine Aufgaben
- Als Mitarbeiter:in in der Küche liegt das Geschmackserlebnis unserer Gäste in deiner Hand
- Du hast die Möglichkeit, Prozesse aktiv mitzugestalten und dich in Entscheidungen einzubringen
- Du hast tolle Ideen, die unseren Gästen Freude bereiten
- Du bist ein toller Teamplayer und in dir schlägt ein Stiegler-Herz.
- Eine Einführung in die kaufmännische Küchenkalkulation, Schneidetechniken & Kochverfahren runden deine drei-jährige Ausbildung ab
|
Was es bei uns zu tun gibt
- Sie haben Freude am Umgang mit älteren Menschen und unterstützen diese in ihrem Alltag.
- Sie verfügen über gute Kochkenntinsse und helfen älteren Menschen bei der Zubereitung von Speisen
- Sie tragen proaktiv dazu bei, dass ältere Personen ihre Lebensqualität bewahren können und dass dadurch deren Wohlergehen gefördert wird
|
Deine Aufgaben
- Kulinarische Meisterwerke. Trage dazu bei, innovative und geschmacklich herausragende Gerichte zu kreieren und übernehme die Verantwortung für deinen Bereich.
- Internationale Einflüsse. Arbeite in einem dynamischen Umfeld, das von internationalen Küchentrends inspiriert ist.
- Perfekte Organisation. Als Teil unseres Teams trägst du zur reibungslosen Ablauforganisation in der Küche bei.
- Gastronomische Exzellenz. Strebe gemeinsam mit unserem Küchenteam danach, die Erwartungen unserer anspruchsvollen Gäste zu übertreffen.
|
Deine Aufgaben
- Feinschmecker. Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich und für unterschiedliche Buffets.
- Food-Koordinator. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
- Qualitätskontrolleur. Überwachung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
|
Dein persönliches Wirkungsfeld:
- Vor-und Zubereitung von Speisen der mit zwei Hauben prämierten Edelweiss Mountain Cuisine
- Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe am Posten
- Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lehrlinge nach unseren Qualitätsstandards
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
|
Dein persönliches Wirkungsfeld:
- Vor- und Zubereitung diverser Speisen und Salate
- Betreuung des Buffets
- Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen
- Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
|