Das sind deine Aufgaben
- Selbstständige Zubereitung und Anrichten von Speisen
- Bereitschaft an mehreren Posten in der Küche zu arbeiten
- Einhaltung der betrieblichen Vorgaben & Standards
|
Das lernst du bei uns
- Gäste begeistern: Du empfängst und betreust unsere Gäste mit einem Lächeln.
- Service mit Stil: Vom Frühstück bis zum 5-Gänge-Menü– du servierst mit Herz und Hingabe.
- Getränkekunde: Du lernst viel über Wein, Kaffee und andere coole Drinks.
- Tischgestaltung: Du bereitest Tische ansprechend und professionell vor.
- Hygiene & Qualität: Du sorgst für saubere Arbeitsabläufe und höchste Standards.
|
Das lernst du bei uns
- Gäste begeistern: Du empfängst und betreust unsere Gäste mit einem Lächeln.
- Service mit Stil: Du servierst mit Hingabe vom Frühstück bis zum 5-Gänge-Menü.
- Getränkekunde: Du lernst viel über Wein, Kaffee und Cocktails.
- Tischgestaltung: Du bereitest Tische professionell und ansprechend vor.
|
DAS LERNST DU BEI UNS
- Kulinarische Meisterwerke: Du lernst, kreative Gerichte zu zaubern, die unsere Gäste begeistern.
- Kochtechniken: Vom Gemüse schneiden bis zum perfekten Garen – du beherrschst die besten Techniken.
- Teamarbeit: Du arbeitest eng mit deinen KollegInnen zusammen, um unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
|
Das lernst du bei uns
- Kulinarische Meisterwerke: Du lernst, wie man leckere und kreative Gerichte zaubert, die unsere Gäste begeistern.
- Kochtechniken und Zubereitung: Vom Gemüse schneiden bis zum perfekten Garen – du wirst mit den besten Techniken und Geräten vertraut.
- Menüplanung: Du bekommst Einblicke in die Planung und Zusammenstellung von abwechslungsreichen und saisonalen Menüs.
- Hygiene & Qualität: Du sorgst für saubere Arbeitsabläufe und höchste Hygiene-Standards in der Küche.
- Teamarbeit: Du arbeitest eng mit deinen KollegInnen zusammen, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
|
Das sind deine Aufgaben
- Reinigung von Geschirr und Küchenutensilien.
- Bei Bedarf das Aushelfen in anderen Bereichen der Küche.
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im gesamten Haus.
|
Das sind deine Aufgaben
- Tische vorbereiten und Reservierungen annehmen.
- Speisen und Getränke servieren.
- Abräumen und kassieren.
- Mit deinem Service die Gäste begeistern und ihnen ein Lächeln schenken.
- Verantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe.
- Diverse Mise en Place Tätigkeiten.
|
Das sind deine Aufgaben
- Frühstücksservice (Zubereitung und Servieren von Heißgetränken, Buffet sauber halten, etc.)
- Diverse Vor- und Nachbereitungstätigkeiten (Tische eindecken, Besteck polieren, Servietten falten, etc.)
- Unterstützende Tätigkeiten beim Abendservice (Zuarbeiten, Teller und Gläser abräumen, etc.)
|
Das sind deine Aufgaben
- Ausschank der Getränke und Bedienung der Kaffeemaschine und Schankanlage.
- Gepäckservice.
- Unterstützung des Serviceteams bei allen anfallenden Aufgaben.
- Sicherstellen der Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz.
|
Das sind deine Aufgaben
- Check-in und Check-out der Gäste.
- AnsprechpartnerIn für unsere Gäste während ihres Aufenthalts.
- Bearbeitung von Meldescheinen, Rechnungen und Verkauf von Gutscheinen.
- Erstellung der Tagespost sowie des Aktivprogramms.
- Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungsanfragen.
- Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen im Haus.
|
Das sind deine Aufgaben
- Check-In und Check-Out der Gäste sowie Ansprechperson für alle Anliegen
- Organisation eines reibungslosen Ablaufes an der Rezeption
- Führung des Rezeptionsteams inkl. unseren Lehrlingen
- Bearbeitung der Meldescheine und Rechnungen sowie der Verkauf von Gutscheinen
- Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Genussdorfes
|
Das sind deine Aufgaben
- Selbstständiges Arbeiten auf einer eigenen Station.
- Verantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe.
- Einhaltung der betrieblichen Vorgaben & Standards.
- Speisen- und Getränkeservice, Frühstücksservice.
- Betreuung der Gäste bei Frühstück, Nachmittsags und Abendservice.
- Diverse Mise en Place Tätigkeiten.
|
Das sind deine Aufgaben
- Beratung unserer Gäste bezüglich Anwendungen & Produkten.
- Durchführung der geplanten Massagen zum Wohl der Gäste.
- Im Bereich der Massagen erwarten wir Kenntnisse der klassischen Massagen, Fußreflexzonenmassagen, manuelle Lymphdrainage, Aromaölmassagen, Körperpackungen, Sportmassagen und Faszienmassagen.
- Durchführen von Massagen wie: Lomi Lomi Massage, Ayurvedische Massage oder Kräuterstempelmassage.
- Erlernen neuer Massagetechniken.
|
Das sind deine Aufgaben
- Reparaturen im Haus (Hotelzimmer, Öffentliche Bereiche)
- Kontrollgänge in den allgemeinen Hotelbereichen und Technikräumen
- Schwimmbadhygiene & Schwimmbadtechnik (Abnahme und Dokumentation der täglichen Proben)
- Gartenbetreuung (Bäume, Hecken schneiden, Rasenmähen, Gartenpflege)
- Bedienung und Wartung des Fuhrparks (Traktor, Kipper, Transportbus)
- Schneeräumung
- Getränkelogistik & Schankanlagenbetreuung (CO2 Fl. Austausch , Fässer-Nachschub)
- Organisation und Abstimmung mit externen Firmen bezüglich Service, Wartungen und Noteinsätze
- Teilweise Bestellung Haustechnik spezifischer Materialien bzw. Produkte
- Unterstützung bei der Mülllogistik
|
Das sind deine Aufgaben
-
Getränkeausgabe: Zubereitung und Servieren von (Bar-)Getränken – stets mit einem Auge fürs Detail und Qualität. -
Kundenservice: Freundliche, professionelle Beratung und Bedienung unserer Gäste – du sorgst für echte Wohlfühlaugenblicke an der Bar. -
Kreativität: Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Cocktail- und Getränkekreationen. -
Organisation: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs vor und hinter der Bar. -
Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis.
|
Vollzeit
Oberalm
18.06.2025
Oberalm
Du bist zuständig für
- Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Verpflegung für die Seniorenresidenz und belieferte Kund*innen
- seniorengerechtes und innovatives Kochen in einer Großküche, die bis zu 600 Mittagsportionen zubereitet
- Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Präsentation
- Umsetzung von Speisewünschen und diätischen Anforderungen von Bewohner*innen und Kund*innen
- Mitwirkung und Umsetzung bei Sonderveranstaltungen
|
Ihre Aufgaben:
- Erste Berufserfahrung im Bereich Abwasch erforderlich und erste Erfahrungen im Catering von Vorteil
- Selbstständigkeit, Sorgfältigkeit und Gewissenhaftigkeit bei allen Tätigkeiten
- Positive Einstellung, Engagement und Freude an der Arbeit im Team
- Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten
- Flexibilität bei der Einsatzplanung, körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
|
Ihre Aufgaben:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Berufserfahrung im Bereich Catering von Vorteil
- Sehr gute Vorbildfunktion- und -wirkung für deine Mitarbeiter
- Freude am Präsentieren und der Kommunikation mit Gästen bei Veranstaltungen
- Positive Einstellung, Engagement und Freude an der Arbeit im Team
- Bereitschaft zu Abend- und Wochenenddiensten
- Flexibilität bei der Einsatzplanung, körperliche Belastbarkeit und Stressresistenz
|
Ihre Aufgaben:
- Gastronomische Vor- oder Ausbildung sehr erwünscht
- Idealerweise erste Berufserfahrung im Catering-Event-Bereich
- Ausgezeichnete Deutsch-Kenntnisse
- Gute Englischkenntnisse von Vorteil
- Einsatzfreude, Belastbarkeit und Flexibilität
- Organisationstalent & Teamplayer/in
- Kreatives & innovatives Gemüt
|
Vollzeit | Teilzeit
Zell am See
18.06.2025
Zell am See
Was Sie mitbringen:
- Erste Berufserfahrung in der Küche - idealerweise in der Großverpflegung oder Gemeinschaftsverpflegung
- Zuverlässigkeit, Engagement und Freude an der Teamarbeit
- Freundliches Auftreten und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team und mit Kollegen
|
Vollzeit
Bad Vigaun
18.06.2025
Bad Vigaun
Das erwartet dich
- ein buntes, kollegiales Team aus verschiedensten Berufsgruppen
- abwechslungsreiche Aufgaben in einem Ganzjahresbetrieb mit einem ausgezeichneten Betriebsklima
- ausreichend Zeit und Hilfestellung bei der Einarbeitung
- Parkplätze vor Ort bzw. S-Bahn Anbindung Haltestelle Bad Vigaun
- die Sicherheit eines stabilen Arbeitgebers
- zur Belebung von Geist und Körper:
- regelmäßige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- kostenlose Nutzung unserer Einrichtungen als Energie-Booster (Trainingsräume, Sauna, Therme), tolle Angebote der Betrieblichen Gesundheitsförderung uvm. (siehe badvigaun.com/karriere/was-wir-bieten)
- eine sehr gute und vollwertige Mitarbeiterverpflegung
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord
- Reisebereits im Innland (Hotelübernachtung garantiert)
- Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug
- Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
|
DEIN AUFGABENGEBIET
- Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste
- Einsatz in allen Bereichen des Stores
- 100%-ige Einhaltung der Systemstandards inkl. Hygiene und Sauberkeit
- Warenkontrolle und Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
|
Vollzeit
Bad Vigaun
18.06.2025
Bad Vigaun
Das erwartet dich
- eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem Ganzjahresbetrieb
- geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage Woche (40 Stunden)
- Abenddienste enden spätestens um 20:00 Uhr
- kaum Teildienste
- im Durchschnitt jedes 2. Wochenende frei
- Urlaub gibt’s auch in den Sommer-Monaten Juli und August
- die Sicherheit eines stabilen Arbeitgebers
- ein tolles Küchenteam
- zur Belebung von Geist und Körper:
-
- regelmäßige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- kostenlose Nutzung unserer Einrichtungen als Energie-Booster (Trainingsräume, Sauna, Therme), tolle Angebote der Betrieblichen Gesundheitsförderung uvm. (siehe badvigaun.com/karriere/was-wir-bieten)
- eine g’schmackige, g’sunde Mitarbeiterverpflegung
|
Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
|
Deine Aufgaben
-
Wartung und Betreuung der technischen Anlagen (Heizung, Lüftung, Klima, Sanitär) -
Kontrolle, Bedienung und Störungsvermeidung technischer Systeme -
Umsetzung von Sicherheitsstandards & gesetzlicher Vorschriften -
Dokumentation und Berichtswesen
|
Vollzeit
Zell am See
18.06.2025
Zell am See
Ihre Aufgaben
- Reparatur von Pistengeräten, Skidoos, landwirtschaftlichen Maschinen und anderen Geräten
- diverse Kontroll-, Wartungs- und Revisionsarbeiten
- Dokumentation der durchgeführten Arbeiten und Überprüfungen
|
Allgemeines:
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse
- Schulung neuer Mitarbeiter:innen im Bereich Kassa und Kaffeebar
- Führung und Motivation des Teams im gesamten Restaurant- und Servicebereich
- Operatives Mitarbeiten an der Kassa und der Kaffeebar
- Übernahme der Urlaubsvertretung der Restaurantleiter:in
- Unterstützung bei Catering-Aufträgen (intern und extern)
- Kontrolle und Einhaltung der nationalen Vorgaben für die INTERSPAR-Gastronomie
|
So sieht Ihr Tag aus:
- Begrüßung der Gäste und Hilfestellung beim Gepäcktransport
- Botengänge aller Art (auch außerhalb des Hotels)
- Gewährleistung der Sauberkeit der Gehwege um das Hotel sowie Sicherheit bei Glatteis durch Räumen und Streuen
- Kenntnisse über die Zimmereinrichtung (TV, Klimaanlage, Minibar, Schlüsselsysteme, Message System, etc.) und der Hoteleinrichtung
- Freihalten der Hotelzufahrt von Fahrzeugen, Parkplatzzuweisung für Busse
- Mülleimerentleerung im Front Office Bereich (auf Mülltrennung achten)
- Staubsaugen im Front Office Bereich, Businesscenter und Lobby
- Sauberkeit und Ordnung in der Hotelhalle (Aschenbecher, Tische, Stühle, etc.), Hoteleingang und Außenanlage
- Kleinere, technische Defekte beheben (Lampen wechseln, Sicherungen kontrollieren, Fernbedienung wechseln)
- Sonderwünsche der Gäste – wie Zusatzbetten, Bettwäsche, etc. – erledigen und an die Rezeption weiterleiten
|
So sieht Ihr Tag aus:
- Entgegennahme, Bearbeitung und Prüfung der Zimmer- und Restaurantreservierungen
- Erstellung der Gästekorrespondenz (Angebote und Bestätigungen)
- Bearbeitung von allgemeinen Hotelanfragen
- Führen von Verkaufsgesprächen
- Pflege der Reservierungssysteme
- Pre-arrival Planung
- Prüfung der Routings für die nächsten Tage
- Prüfung von Marriott Bonvoy Reservierungen
- Balancierung der Reservierungssysteme (Marsha/Opera)
- Anzahlungen für zukünftige Reservierungen bearbeiten
- Prüfung der “no-shows” und “late cancellation”
- CTAC Kommission Prüfung
|