Ihre Aufgaben
- Vorbereitung der Servicestationen und Bedienung der Spül- und Reinigungsmaschinen
- Abräumen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
|
Ihre Aufgaben
- Vorbereitung der Servicestationen und Bedienung der Spül- und Reinigungsmaschinen
- Abräumen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
|
Die wesentlichen Tasks sind:
- Betreuung des Empfangs und des Welcome Desks
- Freundlicher Erstkontakt für Anrufer und Besucher
- Organisation und Koordination von Besprechungen, Catering und Tischreservierungen
- Pflege der Besprechungsräume (Ausstattung, Sauberkeit, Getränke)
- Bearbeitung der Post und Koordination von Messeversand
- Unterstützung bei Reiseorganisation und Buchungen
- Vielfältige administrative und organisatorische Tätigkeiten
|
DEINE AUFGABEN
- Reinigung der Büroräumlichkeiten, Mitarbeiterzimmer und Sanitärräume
- Aufräumen und Pflege der Küchen und Aufenthaltsräume
- Mitarbeit an einem sauberen und ordentlichen Erscheinungsbild
|
Aufgaben:
- Gewissenhafte Reinigung und Pflege der Zimmer
- Reinigung der allgemeinen Hotelbereiche (Gänge, Stiegenhaus, Lift)
- Verwaltung und effizienter Umgang mit Reinigungsmitteln
|
Wir bieten
- Unbefristete Jahresstelle / 5-Tage-Woche (kein Teildienst)
- Ein junges, dynamisches und motiviertes Team
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem erfolgreichen, innovativen Unternehmen
- Einen stilvollen und modernen Arbeitsplatz
- Personalessen und Mitarbeiterparkplätze (kostenfrei)
|
Die Rolle
- Abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie
- Berufserfahrung, idealerweise in gehobener Gastronomie/ Hotellerie
- Sehr gutes Fachwissen und Computerkenntnisse (Microsoft Office)
- Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
- Eigenverantwortliches Denken und Handeln
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Führerschein Klasse B
|
Das Kulinarium Salzburg ist eine Beschäftigungs- und Qualifizierungseinrichtung für Menschen mit Behinderung bzw. mit Lernschwierigkeiten. Für unsere süße Abteilung sind wir auf der Suche nach einem Patisier:einer Patissière. Verstärke unser Team!
- Du achtest auf die kleinen Details und legst besonderen Wert auf Sauberkeit
- Du bist für die Qualitäts- und Endkontrolle der produzieren Speisen verantwortlich
- Du möchtest als Konditor:in gemeinsam im Team mit Menschen mit Behinderung tätig sein
- Du bist kommunikativ & engagiert
- Du hast eine entsprechende gastronomische Ausbildung & praktische Erfahrung
|
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für Recruiting und Bewerbungsprozesse inklusive Vorselektion
- Pflege der Stellenportale inklusive zielgruppengerechte Stellenausschreibungen in diversen Medien
- Koordination von Bewerbungsgesprächen mit Abteilungsleitern
- Durchführung des Onboarding-Prozesses
- Employer-Branding in Zusammenarbeit mit der Marketingabteilung
- Verwaltung von Mitarbeiterdaten
- Kontrolle von Prozessen und Abläufen
- Ansprechperson für Mitarbeiter:innen
|
Das ist Dein künftiger Arbeitsbereich
* Aktive Betreuung der Kinder ab 3 Jahren in unserem Kids Club * Erstellen des Wochenprogrammes mit verschiedenen In- und Outdooraktivitäten * Diverse Vorbereitungs- und Bastelarbeiten * Kreatives Arbeiten mit Kindern
|
Hotel Gasthof Maria Plain ****
Vollzeit
Wir bieten:
- Ein selbstständiges Arbeitsumfeld
- 5-Tage-Woche
- Einen wunderschönen Arbeitsplatz im Norden Salzburgs
- Ein wertschätzendes Team mit flachen Hierarchien
- Freie Verpflegung
- Fußläufige Wohnmöglichkeit nach Absprache vorhanden
- Ganzjahresstelle mit fairer Entlohnung
(gesetzlicher Mindestlohn 1.980,- brutto mit Bereitschaft zur Überzahlung)
|
Vollzeit | Teilzeit
Saalfelden
25.03.2025
Saalfelden
WAS SIE ERWARTET:
- Zubereitung von Frühstück, Mittagessen und Abendverpflegung
- Reinigung der Arbeitsbereiche, des Kochwerkzeuges, der Küche allgemein
- Einhaltung und Umsetzung der Hygiene-Richtlinen
- Geregelte Arbeitszeiten
|
Dein künftiger Arbeitsbereich
* Tägliche Zimmerreinigung * Abdeckservice am Abend * Reinigung der öffentlichen Bereiche * Hotelwäsche waschen, bügeln und zusammen legen
|
Vollzeit
Ranshofen
25.03.2025
Ranshofen
IHR PROFIL
- Erfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse für die Beratung unserer Gäste
- Führerschein der Klasse B sowie ein PKW (zum Erreichen der Arbeitsstelle)
- Zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Ausgezeichnete Umgangsformen sowie hohe Serviceorientierung
- Gepflegtes Erscheinungsbild und körperliches Fitness
|
Allgemeines:
- Aktiver Verkauf des gesamten Kaffeebar-Sortiments
- Zubereitung von verschiedenen Snacks und Brötchen
- Zubereitung der Getränke, Kaffees, Tees etc.
- Auffüllen und Dekorieren der Vitrinen
- Mithilfe und Zubereitung unserer Frühstücksangebote
- Einhaltung der HACCP Richtlinien
- Laufendes Kontrollieren und Nachbestücken unserer Vitrinen
- Kontrolle der Lieferungen
|
Ihre Aufgaben
- Professionelle Durchführung klassischer Massagen sowie weiterer Behandlungstechniken
- Durchführung von Zusatzmassagen wie Lomi Lomi Nui, Ayurveda oder Sportmassagen (je nach Qualifikation)
- Aktive Gästeberatung hinsichtlich Wellnessbehandlungen, Produkte & Angebote im SPA-Bereich
- Sicherstellung von Ordnung, Sauberkeit & Hygiene in den Kabinen sowie im gesamten SPA-Bereich
- Unterstützung der SPA-Rezeption bei der Gästeanmeldung und Terminbuchungen
- Mitverantwortung für das Erreichen der SPA-spezifischen Qualitätsstandards
|
Vollzeit | befristet | Praktikum
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
- Reinigung im Veranstaltungs- und Probenbetrieb;
- Reinigung der Bühnen- und Probenräume sowie Zuschauerbereiche der verschiedenen Spielstätten des Salzburger Festspielfonds: Großes Festspielhaus, Haus für Mozart, Felsenreitschule sowie unserer externen Spielstätten Pernerinsel, Landestheater und Schauspielhaus;
- Reinigung diverser Räumlichkeiten (Aufenthaltsräume, Werkstätten, etc.) sowie der Büroräume, Arbeitsplätze und sanitären Anlagen;
- Kantinenbetreuung: Essensausgabe und Kassadienst;
- Reinigung der Kantinenräumlichkeiten unter Einhaltung der festgelegten Hygienestandards sowie weitere im in diesem Zusammenhang anfallende Tätigkeiten (z.B. Spüldienst).
|
Aufgaben:
- Erstellung des Dienstplans
- Personaleinteilung, Einweisung und permanente Schulung
- Kommunikation mit anderen Bereichen des Hotels
- Material- und Wäschebestellung
- Tägliche Kontrolle der Zimmer, Offices, Wellnessbereiche und allgemeinen Flächen
- Reinigung und Kontrolle der Sanitärbereiche
- Mithilfe bei der Reinigung falls benötigt
- Organisation der Waschküche
|
So sieht Ihr Tag aus:
- Reinigung der Zimmer und des öffentlichen Bereichs
- Übernahme von Tätigkeiten wie Minibar-Dienst, Wäscherei etc.
- Vorbereitung der VIP-Zimmer
- Kontrolle der gereinigten Zimmer
- Weiterleitung technischer Mängel an die Technik oder Hausdame
- Turndown Service
|
Allgemeines:
- Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen
- Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
|
Vollzeit
Puch bei Hallein
24.03.2025
Puch bei Hallein
Aufgabenbereich:
- Qualitativ hochwertige Speisenzubereitung mit Ihrem Küchenteam
- Weiterentwicklung unseres Konzepts einer kreativen, pflanzenbetonten Frischküche
- Mitgestaltung des Speisenangebots (Mittagsmenüs, Take-Away, Veranstaltungen)
- Wareneinkauf (mit necta-Software – nach Einschulung) und Kontrolle des Wareneinsatzes
- Mitarbeit zur Einhaltung der gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften
|
- Zeitliche Verfügbarkeit von Mitte Juli bis 31.08.2025 in Vollzeit;
- Volljährigkeit;
- Der Aufgabe angemessene Deutschkenntnisse (B2+);
- Gute Englischkenntnisse (A2+), weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil;
- Freundliches, gepflegtes und höfliches Auftreten sowie perfekte Umgangsformen;
- Teamgeist, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit;
- Flexible Zeiteinteilung (Abend- und Wochenenddienste) und Einsatzbereitschaft;
- Idealerweise Ersthelferausbildung oder Erfahrung als Sanitäter·in (kein Ausschlussgrund);
- Einwandfreier Leumund;
- Bestehende Arbeitserlaubnis für den österreichischen Arbeitsmarkt.
|
Vollzeit | Teilzeit
Mittersill
24.03.2025
Mittersill
WAS SIE ERWARTET:
- Mitarbeit bei der Zubereitung von Frühstück, Mittagessen und Abendverpflegung
- Reinigung der Arbeitsbereiche, des Kochwerkzeuges, der Küche allgemein
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Ausgabe von Speisen, Bestückung von Tabletts
|
Allgemeines:
- Waren präsentieren und dekorieren
- Zubereitung von Speisen
- Arrangieren von Buffets und Catering
- Umgang mit dem Gast
- Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Qualitätsmanagement
|
Teilzeit
Linz (Flughafen)
23.03.2025
Linz (Flughafen)
DEIN AUFGABENGEBIET
- Du bist leidenschaftliche/r Gastgeber/in und bist während deiner Dienstzeit verantwortlich für deinen Servicebereich.
- Betreuung der Gäste bei Tisch
- Zubereitung kleiner Snacks aus unserer Snackkarte
- Reinlichkeit und Sauberkeit sind für dich sehr wichtig (Einhaltung der HACCP Standards)
- Bestandskontrollen und Fassung
- Mitbetreuung unseres kleinen Kiosks
- Du unterstützt sowohl im VIP Airline Catering als auch im Travelshopbereich
|
Du bist bei uns richtig, wenn du
- Eine Schule besuchst und ein Pflichtpraktikum machen musst
- Eine motivierte Persönlichkeit bist und Spaß am Lernen hast
- Freude am Umgang mit anderen Menschen hast
- Ein flexibler Teamplayer bist, auf den sich deine Kollegen/innen verlassen können
- Du mit deiner gewinnbringenden und offenen Art begeistern kannst
|
Wir verstärken unser Team mit einem Zimmermädchen / Zimmerburschen (m/w/d)
- Reinigung der Zimmer auf der zugeteilten Etage
- Reinigung der allgemeinen Hotelbereiche (Gänge, Treppen,…)
- Diverse Tätigkeiten in der Wäscherei
|
Darauf kannst du dich bei deiner Ausbildung freuen
- Den richtigen Umgang mit Gästen und eine optimale Gästebetreuung
- Beratung bei der Menü- und Getränkeauswahl
- Fachgerechtes Servieren (Flambieren, Filetieren, Tranchieren, etc.)
- Decken von Tafeln und Tischen
- Organisation von Banketten und Empfängen
|
Darauf kannst du dich bei deiner Ausbildung freuen
- Menüs planen, die Menge der benötigten Zutaten berechnen, Preise für die Speisekarte kalkulieren
- Lebensmittel einkaufen, annehmen und korrekt lagern
- Den Arbeitsplatz („Posten“) vorbereiten und benötigte Werkzeuge bereitlegen („Mise en place“)
- Verschiedene Arbeitstechniken, Garmethoden, Arbeitsmittel und Geräte einsetzen
- Den Posten sauber halten, Geräte und Werkzeuge nach Gebrauch reinigen
|
Darauf kannst du dich bei deiner Ausbildung freuen
- Check-In und Check-Out der Gäste
- Betreuung und Information der Gäste
- Umgang mit dem Zimmerplan
- Schriftverkehr
- Kassaführung und Buchhaltung
- Lagerhaltung und verschiedene Organisationstätigkeiten in den Bereichen Küche, Service und Housekeeping
|