Patissier (Commis de Partie)

Salzburg, Österreich

Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt.

 

Zudem bietet der Hangar-7 Raum für Kunstausstellungen und ist mit seinem Restaurant Ikarus, zwei Bars, einer Outdoor Lounge und einem Café nicht nur ein Veranstaltungsort, sondern auch ein Treffpunkt für Kunstliebhaber und Genießer. Das Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault & Millau, bietet durch die Umsetzung seines Gastkochkonzeptes völlig neue Perspektiven. Im Monatsrhythmus präsentieren die weltbesten Köche ihre kulinarischen Eigenkreationen auf allerhöchstem internationalem Niveau.

Die Rolle

Persönliche Stärken einsetzen

Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann:

Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge)

Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts

Expertise

Hier zählen Erfahrung und bisher erbrachte Leistungen

Für die Rolle relevant:

  • Abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
  • Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Patisserie
  • Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
  • Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

 

 

Jetzt Bewerben

Lust auf eine Herausforderung?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung, die Motivation und Kompetenzen enthält – und vor allem auch die Persönlichkeit dahinter erkennen lässt.