Frühstückskoch 30 oder 40 Stunden

Salzburg, Österreich, Vollzeit

Der Hangar-7 am Salzburg Airport ist ein einzigartiges Gebäude, welches eine Sammlung von historischen Flugzeugen der Flying Bulls sowie Formel-1-Rennwagen beherbergt. Zudem bietet der Hangar-7 Raum für Kunstausstellungen und ist mit seinem Restaurant Ikarus, zwei Bars, einer Outdoor Lounge und einem Café nicht nur ein Veranstaltungsort, sondern auch ein Treffpunkt für Kunstliebhaber und Genießer. Das Restaurant Ikarus im Red Bull Hangar-7, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 19 Punkten im Gault & Millau, bietet durch die Umsetzung seines Gastkochkonzeptes völlig neue Perspektiven. Im Monatsrhythmus präsentieren die weltbesten Köche ihre kulinarischen Eigenkreationen auf allerhöchstem internationalem Niveau.

Die Rolle

Persönliche Stärken einsetzen

Verantwortungsbereiche und Aufgaben, in denen etwas bewegt werden kann:

Zubereitung des exklusiven Frühstücks für das Carpe Diem Lounge Café

Sauberes und wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften

Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte

Expertise

Hier zählen Erfahrung und bisher erbrachte Leistungen

Für die Rolle relevant:

  • Abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie
  • Erste Berufserfahrung
  • Sehr gutes Produkt- und Fachwissen
  • Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

 

 

Jetzt Bewerben

Lust auf eine Herausforderung?

Wir freuen uns auf eine Bewerbung, die Motivation und Kompetenzen enthält – und vor allem auch die Persönlichkeit dahinter erkennen lässt.